plakat.jpg
      
Личный кабинет
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:




[Мастера] Андрей Андреев расскажет, как сделать видеоролики помощником педагога

18.08.2015 10:00-12:00 |

Обязательно ли хорошему учителю иметь педагогическое образование? 100 000 человек каждый день доказывают, что… нет! Ведь именно столько школьников и их родителей ежедневно посещают видеоканал в Youtube программиста Андрея Андреева из г.Бердска Новосибирской области. Каждый 4й (!) школьник 5-6х классов в России смотрит уроки “Андрея Андреича”! 
Самый популярный on-line учитель России станет участником «Рынка мастеров» Фестиваля «Сотрудничество, Сообразование, Сотворчество» 16 – 22 августа 2015. 
Что узнаете: 
● Как стать популярным онлайн – учителем.
● Как учителю заработать на жизнь, не работая в школе.
● Как записывать видеоролики своими силами.
● Как собирать аудиторию для своего Youtube канала


Ведущие, зарегистрированные на сайте: Базеева Виктория Витальевна
Количество зарегистрировавшихся:  10
Ограничение по посещаемости (человек): 40

Требуется запись на мероприятие.

Осталось свободных мест: 30


Возврат к списку

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.