plakat.jpg
      
Личный кабинет
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:




[Мастера] Анатолий Гин покажет как повысить эффективность урока

18.08.2015 11:30-13:30 |

Четко, конкретно, практично о приемах работы, значительно повышающих эффективность работы педагога.

Приемы управления классом: как добиться практически стопроцентного выполнения домашнего задания? Как работать с отстающими или, наоборот, с «олимпийцами?» Как быстро и эффективно проверять знания?.

Приемы дидактики: как заинтересовать учеников лекцией? Не скучно повторить основной материал темы? Поддержать интерес к учебной проблеме? Как научить задавать умные вопросы и грамотно строить свою речь при ответе и т.п.

Приемы организации труда учителя. Конструктор урока.

В качестве раздаточного материала все слушатели получают книгу Анатолия Гина «Приемы педагогической техники».

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться по ссылке

Вы можете также принять участие в Тренинге Анатолия Гина “Приемы педагогической техники”  20 августа, регистрация и оплата по ссылке


Вид мероприятия:  Мастер-класс
Количество зарегистрировавшихся:  50
Ограничение по посещаемости (человек): 50

Требуется запись на мероприятие.

Осталось свободных мест: 0


Возврат к списку

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.