plakat.jpg
      
Личный кабинет
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:




[Мастера] Олег Мурашев расскажет как сказочно освоить английский без правил

19.08.2015 10:30-12:30 |

Олег Мурашёв имеет более чем 30-летний опыт преподавания. Автор методики «научное фэнтези». Историк-лингвист. Автор книг, словарей, таблиц, схем, посвящённых изучению английского через новые подходы: английский через сказку. Руководитель лингвистического центра «Океан слов». Автор многих книг, статей и сказок, которые «по-другому» освещают грамматику английского и будоражат мозг.


Количество зарегистрировавшихся:  18
Ограничение по посещаемости (человек): 30

Требуется запись на мероприятие.

Осталось свободных мест: 12


Возврат к списку

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.