plakat.jpg
      
Личный кабинет
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:




«Лаборатория Касперского» расскажет как безопасно работать в сети “Интернет”

17.08.2015 12:30-14:30 |

2015-06-23 00-15-28 [Мастера] «Лаборатория Касперского» расскажет как безопасно работать в сети Интернет - Google Документы.png

В ходе мастер-класса «Как безопасно работать в сети Интернет» вы познакомитесь с историей развития компьютерных угроз, их классификацией, опасностями, которые они вызывают. 
Вы узнаете, как обезопасить себя в сети интернет, на что обратить внимание при работе в социальных сетях и как организовать безопасное сетевое сообщество для работы с классом. 
В ходе мастер-класса сотрудники «Лаборатории Касперского» постараются ответить на все вопросы по безопасной работе в сети интернет, активным участникам будут вручены памятные призы.
Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться в качестве участника Фестиваля.

Количество зарегистрировавшихся:  17
Ограничение по посещаемости (человек): 40

Требуется запись на мероприятие.

Осталось свободных мест: 23


Возврат к списку

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.