plakat.jpg
      
Личный кабинет
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:




Школа "Логос М" продемонстрирует использование технологии Lego Education в начальной школе (Елена Болотова и Галина Паланчук).

17.08.2015 15:30-17:00 |

Учителя школа "Логос М" Болотова Елена и Паланчук Галина продемонстрируют БИНАРНЫЙ Мастер-класс «LEGO – математика в начальной школе».

На мастер-классе будет продемонстрировано использование новых образовательных технологий на базе наборов Lego Education MoreToMath «Увлекательная математика».

Математика – это не только сложение и вычитание. Обучение математике с помощью материалов LEGO выходит далеко за рамки простого использования кубиков в качестве подручного счетного материала для сложения и вычитания.  Став участником мастер-класса вы увидите, как кубики LEGO обеспечивают учебную среду для моделирования широкого круга математических задач: 

  • понимания арифметических действий и формирования алгебраического мышления;
  • построения и разделения геометрических фигур;
  • измерения и представления данных;
  • понимания разрядных значений;
  • отработки всех навыков выполнения математических заданий.

С помощью привычных деталей LEGO, полноценных учебных материалов и специально разработанного программного обеспечения с поддержкой интерактивных досок вы с легкостью проведете незабываемый урок по математике. Вы увидите, как использование хорошо знакомых кубиков LEGO и понятий из реальной жизни привлекает учеников и побуждает их думать, писать и говорить о математике с легкостью.

Информационная листовка по ссылке

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться по ссылке.


Количество зарегистрировавшихся:  10
Ограничение по посещаемости (человек): 30

Требуется запись на мероприятие.

Осталось свободных мест: 20


Возврат к списку

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.