plakat.jpg
      
Личный кабинет
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:




[Мастера] Евгений Буянов расскажет, как стимулировать творческий процесс в группах

18.08.2015 14:30-16:30 |

 

 

Благодаря уникальному проекту 4brain.ru 4 миллиона посетителей уже знают методики и принципы развития аналитических, творческих, коммуникационных и организационных навыков. С некоторыми из них участников фестиваля "Сотрудничество, Сообразование, Сотворчество" автор и основатель проекта познакомит лично: 18 августа предприниматель, инноватор, преподаватель Экономического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова Евгений Буянов примет участие в рынке мастеров фестиваля и научит модерировать сессии мозгового штурма, стимулировать творческий процесс и правильно подбирать креативную группу.

Для участия в событии необходимо зарегистрироваться в качестве участника Фестиваля.


Вид мероприятия:  Мастер-класс
Количество зарегистрировавшихся:  30
Ограничение по посещаемости (человек): 30

Требуется запись на мероприятие.

Осталось свободных мест: 0


Возврат к списку

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.