plakat.jpg
      
Личный кабинет
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:




Школа "Логос М" расскажет как увлечь детей проектной деятельностью (Татьяна Репях)

17.08.2015 15:30-17:00 |


    Репях Татьяна, ведущий педагог школы «Логос М» с двадцатилетним стажем преподавания  истории и социально-гуманитарных  дисциплин, руководитель проектно-исследовательской деятельности в школе.  Проведет Мастер класс «Большой войны разноголосица..» 

    Участникам мастер класса будет предложено погружение в ситуационный мультимедийный учебный процесс с широким использованием технологии сетевых коммуникаций при выполнении междисциплинарного учебного школьного проекта. 
 
    Татьяна поделится своими наработками и впечатлениями о 8-летней работе по проведению интегрированных  проектов. Мастер класс будет проходить в многофункциональной аудитории дистанционного обучения «Джобс», оснащенной интерактивной мультимедийной стеной образованной  несколькими интеративными SmartBoard. Интегрированный проект завершится 3D стереопоказом короткометражного документального фильма и встречей с творческой группой, создателями фильма, лауретами  V Международного 3D кино видео фестиваля. 

Информационная листовка по ссылке

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться по ссылке.


Количество зарегистрировавшихся:  30
Ограничение по посещаемости (человек): 30

Требуется запись на мероприятие.

Осталось свободных мест: 0


Возврат к списку

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.