plakat.jpg
      
Личный кабинет
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:




Компания Полимедиа расскажет о проектно-исследовательской деятельности

17.08.2015 12:30-14:30 |

 

«POLYMEDIA» – лидер российского рынка систем отображения информации. Компания основана в 1998 году и объединяет 13 компаний в крупнейших городах России и СНГ: Москве, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Уфе, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Воронеже, Краснодаре, Астане (Казахстан), Ташкенте (Узбекистан) и Баку (Азербайджан).

Компания Polymedia ориентирована на разработку и реализацию инновационных решений и типов оборудования, формирующих рынок аудиовизуальных технологий в России. Помимо этого, компания активно сотрудничает с российским образованием, поставляя современное интерактивное оборудование и комплексные решения на его основе в учебные заведения, а также организуя регулярные обучающие семинары для преподавателей. Для поддержки пользователей и предоставления им площадки обмена опытом, компания открыла сайт Интернет-сообщества педагогов-новаторов Edcommunity, чей состав растет с каждым днём.
 


Количество зарегистрировавшихся:  25
Ограничение по посещаемости (человек): 40

Требуется запись на мероприятие.

Осталось свободных мест: 15


Возврат к списку

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.