plakat.jpg
      
Личный кабинет
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:




Школа Логос М покажет как решать проектные задачи в начальной школе с использованием ИКТ (Светлана Горланова, Светлана Иванова)

17.08.2015 15:30-17:00 | Проектная деятельность в начальной школе – модный термин или необходимый элемент в организации учебного процесса?
На мастер-классе будут рассмотрены различные подходы к решению проектных задач с учетом возрастных особенностей младших школьников.
Интеграция проектной деятельности в учебный процесс позволяет расширить и усилить познавательный интерес к различным предметам. Будь то математика, чтение, русский язык или окружающий мир.
Став участником мастер-класса вы увидите, как на примере решения конкретной учебной задачи можно:
•    интегрировать учебную и внеурочную деятельность;
•    эффективно использовать различные учебно-познавательные приемы в педагогической практике;
•    формировать условия для развития социальных и творческих компетенций, коммуникативных навыков;
•    сочетать и развивать навыки в учебной, творческой и игровой деятельности;
•    развивать посильные для младших школьников навыки работы с компьютером, в первую очередь, для презентации полученных результатов проектов.
На практическом примере будет реализован учебный проект, начиная с постановки целей и заканчивая презентацией полученных результатов с использованием ИКТ.
На примере видеоматериалов по выполненным и защищенным проектам участники мастер-класса получат представление о проектах и работах, выполненных учащимися школы «Логос М».

Количество зарегистрировавшихся:  14
Ограничение по посещаемости (человек): 30

Требуется запись на мероприятие.

Осталось свободных мест: 16


Возврат к списку

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.