plakat.jpg
      
Личный кабинет
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:




Мероприятия

RSS
Мероприятия
Дата проведения: 17.08.2015 12:30-14:30

Чтобы сделать жизнь современного ребенка в интернете менее рискованной, взрослым нужно немного потрудиться. Сотрудники Лаборатории Касперского расскажут участникам фестиваля «Сотрудничество, Сообразования, Сотворчество» как защитить ребенка от угроз в интернет-пространстве и научат педагогов безопасной работе в социальных сетях.

Количество зарегистрировавшихся: 17
Ведущие:

Требуется запись на мероприятие.

Осталось свободных мест: 23

Дата проведения: 17.08.2015 12:30-14:30

Андрей Александрович Комиссаров - руководитель НПО “Игровое образование”, один из ведущих российских экспертов-консультантов в области игрового образования, педагог-инноватор, игропрактик, автор более 30 коммерчески реализованных образовательных игр. Ведущий игропрактик частной общеобразовательной школы с применением методов игропедагогики “Юна” (г. Дубна). Действительный член “Российской Ассоциации по играм в образовании” и “Российской Академии Игропрактики”. Более 10 лет опыта в игропедагогике и создании образовательных игр. Лауреат премии “Пилар”, финалист конкурса инноваций в образовании Высшей школы экономики 2014 г.;

Количество зарегистрировавшихся: 40
Ведущие:

Требуется запись на мероприятие.

Осталось свободных мест: 0

Дата проведения: 17.08.2015 11:00-12:30

Вдохновение дня

Ведущие:

Ведущие: Лидия Владимировна Комарова (ЧОУ "Логос М")

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.