plakat.jpg
      
Личный кабинет
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:




Символ фестиваля – гороховый стручок, который, созревая,  легко разбрасывает горошины по земле и дает жизнь новым росткам. Подобно горошинам, мы взаимосвязаны и находимся в одном пространстве, а оторвавшись друг от друга, сохраняем связующую нить. В чем-то схожие, и в то же время разные, мы объединены общими стремлениями и целями. Подобно горошинам мы можем давать жизнь новому,  с упорством пробивая плотную почву для новых всходов  и стремясь к свету.  Мы – это сообщество людей, посвятивших себя образованию,  транслирующих  лучший педагогический опыт и помогающих детям  открывать для себя огромный и интересный мир.

Информационное письмо

Информационное письмо за подписью Президента Лиги образования Г.И.Меркуловой

История

Фестиваль проводится в третий раз. Можно посмотреть, как это было в 2012 году.

В центре внимания

  • Взаимное и групповое обучение 
  • Совместные образовательные проекты
  • Гражданские акции, направленные на решение проблем образования

Формат

  • Все события носят образовательный практический характер, в основу которых положен принцип “обучаемся в действии”.
  • Все проходит не скучно и вдохновенно.
  • Можно участвовать от одного дня.
face1.jpg

Вдохновение дня

Краткое яркое выступление, личностное прочтение профессиональных, философских и человеческих проблем. Поможет сформировать эмоциональный настрой участников на целый день события. 

Рынок Мастеров 

Краткие выступления известных тренеров и экспертов, к которым обычно выстраивается очередь на обучение. Можно убедиться, что это "твое" и пройти расширенное обучение  в рамках дополнительной “Образовательной программы”. 

Самопрезентация

 Каждый зарегистрированный участник имеет право на включение своего мероприятия в программу, при этом содержание и формат целиком зависит от самого участника. Предоставляется место,  время и информирование, остается найти привлекательный ход, чтобы привлечь аудиторию.

Гостевые события

Адаптированные под фестиваль версии известных образовательных событий. Хороший шанс одномоментно познакомиться с другими форматами.

Вечернее шоу 

События фестиваля, в которые вовлечены все участники и гости из региона-места проведения. Можно и отдохнуть, и узнать что-то новое.

Звезда

На фестиваль мы приглашаем настоящую звезду образования, которая многие годы светит, чтобы произрастали все новые и новые идеи.

Регистрация участников

Для того, чтобы стать зарегистрированным участником фестиваля, необходимо пройти регистрацию на сайте, выписать счет (квитанцию) и оплатить организационный взнос, который отличается по количеству дней участия, а также срокам оплаты.

Во взнос входит:

  • официальная регистрация в качестве участника фестиваля;
  • получение 1 комплекта материалов фестиваля;
  • бэдж участника фестиваля;
  • содействие Оргкомитета в бронировании гостиницы.

Питание, проживание и проезд оплачивается участниками самостоятельно. 

Оплата участия


Почтовым переводом деньги не переводить
. Физические лица могут перечислить оплату через любое отделение «Росбанка» или «Сбербанка». Номер платёжного поручения необходимо занести в регистрационную форму, а в самом платёжном поручении обязательно указать, за что и за кого произведён платёж, в противном случае Оргкомитет не гарантирует оперативную работу по вашей заявке. Сумма перевода осуществляется в рублях.

Желательно подтвердить платеж, отправив оплаченную квитанцию через сайт.


Контакты:
Телефон: +74995021722
E-mail: mail@eleague.ru

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.