plakat.jpg
      
Личный кабинет
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:




Уткина Лариса Николаевна

Для того чтобы написать сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесть или авторизуйтесь.
Тезисы
Развитие системного мышления школьников на основе создания межпредметных связей и использованием элементов истории английского языка
Статья посвящена развитию междисциплинарных связей на уроках английского языка в средних и старших классах средней школы (главным образом, лицеях и гимназиях). Данный подход наряду с системным преподаванием лексики с опорой на лексико-семантические поля (в том числе, древнеанглийского языка) позволяет формировать у учащихся системное мышление, дающее возможность легко находить в структурированной системе концептов нужные, быстро их комбинировать и использовать.
0 комментариев
Уткина Лариса Николаевна, доцент кафедры лингводидактики и МКК, Московский городской психолого-педагогический университет.
 
Использование интерактивных методов и Интернет-ресурсов на занятиях по дисциплине «История языка"
Конфуций В статье рассматривается задача подготовки творческой личности с помощью предмета «История языка». В связи с особой значимостью языкового образования в 21 веке, подчеркивается необходимость нахождения «умного» баланса между традициями и инновациями. Особое внимание уделено способам и путям обучения умной личности, способной к саморазвитию в течение всей жизни.
0 комментариев
Уткина Лариса Николаевна, доцент кафедры лингводидактики и МКК, Московский городской психолого-педагогический университет.
 

Вернуться к списку на странице участника

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.