plakat.jpg
      
Личный кабинет
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:




Петрова Евгения Валерьевна

Для того чтобы написать сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесть или авторизуйтесь.
Тезисы
Опыт внедрения авторского элективного курса по английскому языку: «История Великобритании, отраженная в искусстве»
Данная статья описывает опыт создания авторского элективного курса «История Великобритании, отраженная в искусстве», новизна которого состоит в том, что он является уникальным т.е. подобного ему не существует в отечественной методике. В статье автором предложена технология работы с курсом, дается его описание, обобщается практический опыт использования. Автор приходит к выводу, что данный курс способствует развитию и углублению интереса школьников к иностранному языку, совершенствованию их практических навыков и умений на иностранном языке, развитию метапредметных умений и навыков, расширению их культурного кругозора и общеобразовательного уровня.
0 комментариев
Петрова Евгения Валерьевна, преподаватель, ФГКОУ "Владивостокское президентское кадетское училище"
 

Вернуться к списку на странице участника

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.