plakat.jpg
      
Личный кабинет
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:




Жуйко Татьяна Васильевна

Для того чтобы написать сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесть или авторизуйтесь.
Тезисы
Школа развития одаренных детей.
Основной целью школы становится целенаправленное воспитание личности, где обучение знаниям, умениям и навыкам становятся органической частью и основным средством воспитания. А при этом воспитание должно быть направлено на формирование таких качеств как высокая нравственность поведения, общая культура, творческая инициатива и предприимчивость, социальная зрелость. И так как личность каждого учащегося неповторима и индивидуальна в своих особенностях, то необходимо создавать все условия для развития способностей каждого учащегося до максимально возможного для него уровня, для полного удовлетворения его интересов и склонностей.
0 комментариев
Жуйко Татьяна Васильевна, учитель информатики и ИКТ, Коммунальное Государственное учреждение "Лицей №134" Управления образования города Алматы, Республика Казахстан
Уровень образования: Основное общее образование
 

Вернуться к списку на странице участника

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.