plakat.jpg
      
Личный кабинет
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:




Более 200 педагогов со всей страны приедут на фестиваль «Сотрудничество, Сообразование, Сотворчество»

31.07.2015 | В программе все больше мастер-классов от  участников фестиваля и мы напоминаем всем, кто  планирует поделиться своими наработками, что  подать заявку на участие в программе можно до 3 августа в личном кабинете на сайте мероприятия.

Обращаем ваше внимание, что предварительная оплата  организационного взноса позволит вам значительно сэкономить, ведь  при оплате на месте размер организационного взноса будет выше! Подробнее о стоимости участия и способах оплаты можно узнать здесь http://fest.eleague.ru/2015/catalog/

На фестивале участникам будут предоставлены дополнительные сервисы от партнеров: питание, обзорная экскурсия по Москве, бронирование отеля. Заказать дополнительный сервис просто: после завершения регистрации на мероприятие заполните анкету здесь и организаторы будут рады забронировать для вас необходимые опции.

Наряду с образовательными мероприятиями,  участников ожидает  насыщенная культурная программа:  традиционная ярмарка  на открытом пространстве фестиваля, гостевые события и т.д. Также участников ожидают интеллектуальные и спортивные  состязания: чемпионат по решению педагогических задач и турнир по мини-гольфу.

Напомним, что  Фестиваль пройдет 17  – 20  августа 2015 в подмосковном городе Мытищи на территории  одной из лучших частных школ области Логос-М.

Как добраться в Мытищи можно узнать здесь http://fest.eleague.ru/upload/Adresfest.pdf

Зарегистрироваться и подать заявку на участие в  главном приключении лета в сфере образования можно здесь , а задать вопросы по электронной почте
mail@eleague.ru  или телефону  +7 (499) 502 17 22



Возврат к списку

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.