plakat.jpg
      
Личный кабинет
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:




На “Чаепитие в Мытищах” придет один из самых влиятельных учителей мира

15.08.2015 | Совсем недавно тридцатилетний педагог признан одним из самых влиятельных учителей мира согласно рейтингу, проведенному учительским сообществом США Connect Learning Today. Такой популярности и успеха не достигал еще ни один российский учитель: в престижном международном рейтинге рейтинге учитывались цитируемость интервью и статей самого преподавателя онлайн, а также коллег о нем.
За плечами Андрея Григорьевича - восьмилетний опыт работы в школе, аспирантура в Московском государственном областном университете, работа в должности общественного советника министра образования и науки РФ, победа и участие на Глобальном форуме Microsoft.
Кроме того, он является членом клуба «Педагог года Подмосковья», входит в состав коллегии Минобразования региона. Его проект «Совершенствование процедуры проведения единого государственного экзамена» победил в конкурсе по оценке качества образования. Не случайно своей миссией учитель считает бесконечный поиск совершенства во всем.
На встрече будут затронуты вопросы: “Что значит быть современным учителем сегодня?”, “Технологии в образовании: как с их помощью сделать образование по настоящему инновационным”?, “Как учитель может влиять на общественное мнение?”и другие.
Встреча с Андреем Сиденко пройдет в понедельник, 17 августа в 19.00 на территории школы “ЛогосМ”, которая на три дня станет фестивальной площадкой.

Возврат к списку

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.