plakat.jpg
      
Личный кабинет
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:




Фестиваль "Сотрудничество, Сообразование, Сотворчество -2016"

26.02.2016 | Для четвертого фестиваля рассматриваются два варианта проведения. Один - в Москве, на базе одной из школ или в подмосковном пансионате, как это уже было. Другой а Башкирии, в 100 километрах от Уфы курортной зоне "Красный ключ" (водохранилище и водные развлечения, горы, горные травы, чистый воздух, мед, катание на лошадях и т.д.). 

Здесь есть одно преимущество: множество различных турбаз разной ценовой категории и возможность в том числе поставить палатку в качестве жилья, доступное по цене питание. И удобное транспортное расположение - в самом центре страны. 

В рамках фестиваля будет организован детский лагерь и отдельная программа для "второй половины". 

Предлагаем ответить на вопросы, чтобы мы могли подготовить Фестиваль еще интереснее, вдохновенее, чем прежде. Даже, если у Вас сомнения - участвовать или нет, просим уделить внимание, эта информация нам все равно пригодится! 

Перейти к анкете  

PS. Фестиваль в августе, а пока Вы можете принять участие в конкурсах и олимпиадах Всероссийского интернет-педсовета на его новом сайте. 

Конкурсы 
Олимпиада


Возврат к списку

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.