plakat.jpg
      
Личный кабинет
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:




Летние события 2016 года

13.06.2016 |

В этом году Лига образования, по результатам опроса, в котором приняло более 200 человека, приняла решение не проводить своего фестиваля летом, так как мы не можем, к сожалению, обеспечить все запросы наших респондентов (они оказались диаметрально противоположными). Возможно, мы проведем Фестиваль осенью или в следующем году в новом формате и в новом регионе.

Но Вы можете принять участие в двух событиях, которые близки по теме и форме к нашему фестивалю и организуются нашими участниками и при нашей поддержке.

Предлагаем Вам принять участие в 3-й Летней школе Всероссийского интернет-педсовета и Семейном университете в Гуслице.



Возврат к списку

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.